ecuries-centre equestre-pension pour chevaux-concours equestres-concours club-concours amateurs-concours jeunes chevaux-vente de chevaux-chevaux en vente-depot vente chevaux-sejours equestres-equitation

Championnats de France d’équitation

juillet 16, 2018 9:41

Victoire aux Championnats de France d’équitation !

En ce mois de juillet, les Championnats de France d’équitation battent leur plein à Lamotte-Beuvron ! Et ces championnats sont une réussite pour nos cavaliers, puisque Valentin en revient avec une médaille d’or !

Les Championnats de France d’équitation Generali Open de France se déroulaient du 7 au 15 juillet pour les catégories poneys, et continuent du 21 au 29 juillet pour les catégories clubs. Ce championnat est le rendez-vous à ne pas rater pour les centres équestres de tout le pays et leurs cavaliers désireux de faire leurs preuves. Les Écuries de la Chantalette étaient donc présentes sur place pour les épreuves des catégories poneys !

A cette occasion, les cavaliers de notre centre équestre et leurs montures ont encore donné le meilleur d’eux-mêmes ! Leurs efforts ont été récompensés lors de ces Championnats de France d’équitation : Valentin Isla est devenu champion de France en remportant la première place en catégorie Poney Elite D, sur sa ponette Lubna ! Ensemble, ils ont réalisé 4 parcours sans faute en décrochant à chaque fois le meilleur temps, face à plus de 90 participants !

C’est décidément une saison de toutes les réussites pour les Écuries de la Chantalette, car nos cavaliers avaient déjà décroché une médaille de bronze au challenge du Gard, ainsi que deux titres de champions départementaux de l’Hérault !

championnats de France dequitation

Vous souhaitez suivre des cours d’équitation et peut-être accéder vous aussi aux plus hautes marches des podiums ? Il n’est pas trop tard pour vous inscrire pour les cours de l’année prochaine, et vous préparer aux différents concours de la saison équestre ! N’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 06 30 27 73 25 ou au 06 20 58 86 67 pour plus d’informations. Vous avez également la possibilité de nous écrire à contact@ecuries-chantalette.fr. Nous serons aussi ravis de vous proposer différentes formules de pensions pour vos équidés en fonction de vos besoins.